+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 22.04.2019

18 и 19 апреля ООО ТФ «Ладья» совместно с технологами компании-поставщика              ГК  «ТРИЭР-ИРЕКС» провели интересные мастер-классы по хлебопечению и кондитерскому производству под общим названием «ЖИЗНЬ-ЛЮБОВЬ-ВЫПЕЧКА 2019».

18 апреля технолог по хлебопечению Первухин Леонид Николаевич рассказал о новых тенденциях в мире хлебопечения, продемонстрировал новинки от компании «ТРИЭР-ИРЕКС»,  а также изготовил уже популярные среди наших клиентов хлебобулочные изделия: 

- изделия «Адмиралтейские» (смесь «МАЛЬТ БРЭД» на основе солодовых продуктов, новинка!);

- изделия «Солодовые чесночные» (смесь «МАЛЬТ БРЭД», новинка!);

- лепешка «Кутузовская» (смесь «Бородинская солодовая»);

- хлеб «Сдобный микс» (смесь «Сдобная микс», новинка!)

- пирожки «Сдобные микс» (смесь «Сдобная микс», новинка!);

- изделия «Ржаные заварные 100%» (смесь «Ржаная заварная 100%», новинка!);

- изделия «Пшеничные с полбой 100%» (новинка!);

- изделия «Витебские с подсолнечником» (смесь «МАЛЬТ БРЭД»);

- изделия «Загребские» (смесь «Био микс»);

- изделия «Зерна Злаки» - хит, без муки!

- изделия «Булочка для гамбургера» (улучшители «Примат», «Е-Фримат»);

- изделия «Булочка для гамбургера» (улучшитель «ИРЕКС 771», паста «Брецельбак»);

- кулич «Миндальный» (на смеси «Мелла Ванила»);

- кулич «Маковый» (на смеси Мелла Ванилла с начинкой Астри Мак и белковым покрытием);

- кулич «Богородский»;

- сдоба (на смеси Мелла Ванилла);

- пончики (на смеси «Мелла Пончик» для приготовления бездрожжевых пончиков);

- булочка «Сырная»  (смесь «Боу де кежо», хит!).

 Все участники мастер-класса высоко оценили внешний вид и вкусовые качества изделий.

 

            19 апреля технологами по кондитерскому производству Кожановым Александром и Ли Сергеем были продемонстрированы и представлены для дегустации кондитерские изделия с использованием ингредиентов производства ГК «ТРИЭР-ИРЕКС».

 Торты:

- Торт «Ореховое искушение»;

- Торт «Баунти»;

- Торт «Московские огни»;

- Торт «Вечерний Тироль»;

- Торт «Облепиховый» (на смеси «Мелла Чизкейк»);

  Пирожные:

- Пирожное «Лимонно-йогуртовое»;

- Меренговый рулет;

- Пирожное «Малиновый пунш»;

- «Нуга»;

- Пасха «Три шоколада».

 Куличи:

- Кулич «Мраморный» (бездрожжевой кулич);

- Кулич «Верона с творогом» (бездрожжевой кулич);

- Маффины «Марсельские» (бездрожжевой кулич);

 Печенье:

- Печенье «Кофейное» (постное);

- Печенье «Фисташковое» (постное);

- Кантучи.

Всем участникам понравились вкусовые сочетания, внешний вид и необычный декор изделий.

Дегустация изделий сопровождалась оживленной беседой, были представлены новинки. Участники задавали вопросы о нюансах приготовления изделий.

На мастер-классе также была предоставлена информация компании «ЧелябТоргТехника» о торговом и производственном оборудовании, а также услугах предоставляемых этой компанией.

ООО Торговая фирма «Ладья» выражает благодарность всем участникам мероприятия, технологам ГК «ТРИЭР-ИРЕКС» Александру Кожанову, Сергею Ли, Леониду Первухину за высокий уровень профессионального мастерства, сотрудникам и руководителю ООО ТД «ЧелябТоргТехника» Тришкиной Светлане Ивановне за предоставленный для проведения мероприятия демонстрационный зал и доброжелательное отношение.

Ждём новых встреч с Вами!

АДМИРАЛТЕЙСКИЕ
БАУНТИ
БУЛОЧКА ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ
ВИТЕБСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ЖИЗНЬ-ЛЮБОВЬ-ВЫПЕЧКА 2019
ЗАГРЕБСКИЕ
ЗЕРНА И ЗЛАКИ
КАНТУЧИ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
КУЛИЧ - ВЕРОНА
КУЛИЧ - МРАМОРНЫЙ
КУЛИЧ БОГОРОДСКИЙ
КУЛИЧ МАКОВЫЙ
КУЛИЧ МИНДАЛЬНЫЙ
ЛИМОННО-ЙОГУРТОВОЕ
МАЛИНОВЫЙ ПУНШ
МАРСЕЛЬСКИЕ МАФФИНЫ
МЕЛЛА ДОНАТС
МЕЛЛА ПОНЧИК
НУГА
ОБЛЕПИХОВЫЙ
ОРЕХОВОЕ ИСКУШЕНИЕ
ПАСХА - ТРИ ШОКОЛАДА
ПЕЧЕНЬЕ КОФЕЙНОЕ
ПЕЧЕНЬЕ ФИСТАШКОВОЕ
ПОЗДРАВЛЯЕМ УЧАСТНИКОВ!
ПРЕЗЕНТАЦИЯ - ТРЕНДЫ В СОВРЕМЕННОМ ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
ПШЕНИЧНЫЕ С ПОЛБОЙ
РАБОТА ТЕХНОЛОГОВ
РЖАНЫЕ ЗАВАРНЫЕ
СДОБА
СДОБНЫЙ МИКС
ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
ТОРТ - ВЕЧЕРНИЙ ТИРОЛЬ
ТОРТ - МОСКОВСКИЕ ОГНИ
ФОТО НА ПАМЯТЬ
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ изделия