+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53   intagram
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 14.09.2017

 

       Торговая фирма «ЛАДЬЯ», совместно с компанией  «Ратибор», приглашает Вас принять участие в  мастер - классе по кондитерскому производству, который состоится 5октября 2017г. по адресу Бейвеля 6, ООО «Макиз Урал».

         Тема мастер - класса: «Применение и использование начинок ТМ Ратибор».

 Мастер - класс для Вас проведет технолог компании «Ратибор» Соловьёва Евгения.

 В ходе мастер - класса будут продемонстрированы:

  • приемы работы и изготовления кондитерских изделий с использованием начинок производства Ратибор;
  • возможности использования начинок и технологий для разработки нового оригинального ассортимента;
  • оформление и декорирование кондитерских изделий как для массового, так и для индивидуального производства с применением новых начинок производства Ратибор;
  • возможность совершенствования вкусовых и качественных характеристик изделий.

Программа мастер - класса.

  • П е ч е н ь е: «Штрезель Кхаун», «Куарези», «Ореховое», «Улитка Узорная», «Яблочное», «Шоколадно - мятный шарик», «Мармеладные тарталетки».
  • П и р о г и, п а и, ч и з - к е й к и: «Лимонно - творожный»,«Домашний», творожный Чизкейк «Фруктовый», пирог «Кофе - кейк»
  • То р т ы, п и р ож н ы е , р у л е т ы: «Два Шоколада», «Маково - клюквенный», «Карамельно - Банановый», «Яблоко - Киви», «Мармеладный», «Вуппи Кейк», «Фисташковое», «Морковный», «Шоколадно - карамельное».
  • С л о е н ы е и з д е л и я: «Улитки», сырные косички, берлинское печенье «Слоеные ушки с лимонной начинкой», печенье «Рогалики».

На мастер-классе  будут предоставлены рецептуры изготавливаемых изделий.

По окончании мастер-класса всем участникам   будут торжественно вручены сертификаты.            

Регламент мероприятия.

09.30 регистрация участников мастер - класса

10.00 начало мастер - класса

12.00 кофе-брейк

12.30 информация «Макиз Урал» о предлагаемом оборудовании

13.00 продолжение занятий по программе

14.00 окончание мастер - класса, обсуждение возникших вопросов. Вручение сертификатов.

Изделие с начинками производства Ратибор
Начинки и покрытие пр-во Ратибор
Начинки пр-во Ратибор
Начинки Ратибор
Печенье
Пироги с начинками пр-во Ратибор
Пироги с начинками
Слоеные изделия с начинками Ратибор