+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53   intagram
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 19.09.2016

 

        Торговая фирма «Ладья», совместно с компанией ООО «БАКАЛЬДРИН-РУС», приглашает Вас принять участие в семинаре, который состоится 27 октября 2016г., по адресу Бейвеля 6, ООО «Макиз Урал».

 

Тема семинара: «Золотая осень».

В рамках практического семинара будут представлены новые интересные продукты для хлебобулочных и кондитерских изделий, новые рецептуры с использованием старых миксов, интересные идеи и  формы разделки.
Семинар проведут технологи компании «Бакальдрин-Рус» - Болотин Василий и Крючкова Ольга.

В программе семинара изготовление следующих хлебобулочных и кондитерских изделий:

1. Хлеб «День Ночь» (смесь «Микс день»смесь «Микс ночь»);
2. Маисовая улитка – новый рецепт 2016 (!);
3. Хлеб «Амурский» (Заливной) -  новый рецепт 2016  (!) (смесь «Бротмастер»);
4. Хлеб «Ржано-пшеничный с солодом»  - новый рецепт 2016 (!) (смесь «Бротмастер»);
5. Хлеб «Сила Злаков» - новый рецепт 2016 (!)  (Микс «Многозерновой» 20%);
6. Батон «Классический»  (на смеси ХХЛ);
7. Кекс формовой «Восточный»  - новый рецепт 2016 (!) (смесь «Бирола»);   
8. Сдобные изделия на «Хефетайг Софт»  - новый рецепт 2016 (!);
9. Пирожное «Пряная вишня» - новый рецепт 2016 (!);
10. Спельтовый пряник;
11. Печенье пряничное (смесь «Лебкухен микс»);
12. Вегипан (смесь «Вегипан», закваска «Баз»);
13. Вафли венские (смесь «Пирог Бакальдрин»);
14. Изделия  «Пикантинки» (смесь «Пиканто микс»).


По окончании семинара всем участникам будут торжественно вручены сертификаты.


Регламент мероприятия:


•    09.30 регистрация участников семинара;
•    10.00 начало работы;
•    12.30 кофе-брейк;
•    13.00 информация «Макиз Урал» о предлагаемом оборудовании;
•    13.30 продолжение семинара;
•    16.00 окончание семинара, обсуждение, вручение сертификатов.


Будем рады увидеть Вас на нашем семинаре!

* Предварительная запись обязательна.

Абрикосовое пирожное
Вегипан
Корншпиц Палермо
Пирожное
Спельтовый пряник
Хлеб Актипан