+7 (351) 269 38 66 VK
+7 (351) 269 39 83 intagram
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 28.04.2018

Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе по теме «Последние новинки от Бакальдрин с выставки Modern bakery 2018».  Торговая фирма «ЛАДЬЯ» совместно с компанией  «Бакальдрин» проведут мастер-класс 24 мая 2018г. по адресу Бейвеля 6, «Макиз Урал».

Ведущий мастер-класса - технолог компании «Бакальдрин» Юрий Фанда.

Специалисты вашего производства смогут продегустировать следующие изделия и принять участие в их изготовлении:

  1. Палочки, снеки «Вегипан»;
  2. Хлеб «Деревенский Чесночный» (50/50 “Райброт”, закваска “Дарк Зауэр”.);
  3. Сливочная плетенка (сдоба с начинками: ореховая, маковая, кокосовая): “Бейкер микс (2,5%)”, разные формы разделки;
  4. «Дунайский концентрат» в виде пончика и сдобы, суперпончик «Семерочка»;
  5. Багет/батон на «Рустикальном миксе”;
  6. Чиабатта 5%;
  7. Хлеб “Деревенский пшеничный” (“Чиабатта”, “Райброт”);
  8. “Французский деревенский” (80/20 пшенично/ржаной “Чиабатта бакальдрин”, “Райброт”, закваска “Дарк Зауэр”);
  9. “Пикантини” (ветчина, зеленый лук, сыр, мягкий сыр “Альметте”);
  10. Пирог ягодный на “Мультимиксе” (маффины с твороженной начинкой);
  11. Пирожные фруктовый кармашек (“Супербисквит”);
  12. Панна-котта (“Фонд Саниссимо”);
  13. Зерновой круассан (“Корн Микс”): чесночная начинка, сыр “Альметте” (при наличии в демонстрационном зале тестораскаточной машины).

 

По окончании мастер-класса всем участникам будут вручены сертификаты.

                                               

Регламент мероприятия

09.30 регистрация участников мастер-класса

10.00 начало мастер-класса

12.00 кофе-брейк

12.30 информация «Макиз Урал» о предлагаемом оборудовании

13.00 продолжение занятий по программе

14.00 окончание мастер-класса, обсуждение возникших вопросов. Вручение сертификатов.

 

Вегипан
Корншпиц Палермо
Корншпиц по-итальянски
Пирожное