+7 (351) 269 38 66 VK
+7 (351) 269 39 83 intagram
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 05.04.2018

        Торговая фирма «Ладья » совместно с компанией  «Унигра»  приглашает Вас принять участие в  мастер-классе  по кондитерскому производству, который состоится 19 апреля 2018 г. по адресу Бейвеля 6, «Макиз Урал». Тема мастер-класса: «Новинки Мастер Мартини - 2018». Мастер-класс проведет технолог компании «Унигра» - Тимур Юсупов.

На мастер-классе мы изготовим и продегустируем следующие кондитерские изделия:

  • Торт «Венесуэла»: шоколадный бисквит, шоколадный мусс с чёрной смородиной и хрустящей прослойки на основе крема со вкусом белого шоколада;
  • Торт «Сакура»: шоколадный бисквит, сырно-шоколадный мусс с вишневой прослойкой;
  • Торт «Ягодный Роял»: белый бисквит, клубничная начинка, крем со вкусом белого шоколада, покрыт глассажной глазурью;
  • Торт «Лучиана»: масляно-шоколадный бисквит с хрустящим слоем, шоколадный мусс и клубничный мусс;
  • Пирожное «Йогурт маракуйя»: с лёгким йогуртовым кремом, прослойкой желе «Маракуйя», покрыт гелем «Миралль Маракуйя»;
  • Пирожное «Дом Лимон»: пирожное «под нарезку» с творожным муссом и с лимонным покрытием;
  • Десерт «Сырно-имбирный»: на основе бисквита с белым шоколадом, сырного, имбирного и шоколадного мусса;
  • Пирожное «Мусс Базилик»: на основе цветного бисквита c лаймовой промочкой, c базиликовым муссом, желе «малина-смородина»;
  • Пирожное «Тартуфо»: тёмный шоколадный мусс, белый шоколадный мусс, вишня, шоколадный песочный п/ф;
  • Пирожное «Мавр»: на основе шоколадного масляного бисквита, с шоколадным желе и шоколадным  кремом.

Во время мастер-класса Вы сможете получить компетентные ответы на вопросы относительно продуктов и технологии изготовления представленных изделий.  

            По окончании мастер-класса всем участникам  будут вручены  сертификаты.                

                              

Регламент мероприятия.

09.30 - регистрация участников мастер-класса

10.00 - начало мастер-класса

12.00 - кофе-брейк

12.30 - информация «Макиз Урал» о предлагаемом оборудовании

13.00 - продолжение занятий по программе

14.00 - окончание мастер-класса, обсуждение возникших вопросов. Вручение сертификатов.

 

Ждем Вас!

Весенний десерт !
Муссовый десерт
Пирожные с прослойками
Пирожные!
Торт от Мастер - Мартини
Шоколад от Мастер Мартини
Шоколад!
Шоколадная глазурь!