+7 (351) 269 38 66 VK
+7 (351) 269 39 83 intagram
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 18.03.2019

Торговая фирма «ЛАДЬЯ» совместно с ГК «ТРИЭР - ИРЕКС» приглашают Вас принять участие в  мастер-классах, которые состоятся 18 и 19 апреля 2019 г.  по адресу:    Ленина 2 В в демонстрационном зале компании ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА.

Тема мастер-классов: "ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ, ВЫПЕЧКА"- тренд Ирекс 2019.

  • Мастер-кдасс  по хлебопечению 18 апреля проведёт  технолог компании ООО «ИРЕКС»  Леонид Первухин.
  • Мастер-класс по кондитерскому производству 19 апреля проведут  технологи компании  ООО «ТРИЭР» Александр Кожанов и  Сергей Ли.

Особенности технологического мастер-класса заключаются в том, что участники смогут не только   увидеть и продегустировать изделия, но и получить квалифицированную консультацию технологов. 

По окончании мастер-класса всем участникам будут торжественно вручены  сертификаты.

                                                   Регламент мероприятия.

09.30 регистрация участников мастер-класса

10.00 начало работы

12.30 кофе-брейк

13.00 информация «Челябторгтехника» о предлагаемом оборудовании

13.20 информация о сайте ООО ТФ «Ладья», возможности ресурса

13.30 продолжение занятий по программе

15.00 окончание мастер-класса, обсуждение, ответы на вопросы. Вручение сертификатов.

 

18 апреля в программе:

- Изделия «Адмиралтейские» («Мальт брэд»);

- Изделия «Солодовые чесночные» («Мальт брэд»);

- Лепешка «Кутузовская» («Бородинская солодовая»);

- Хлеб «Сдобный микс» (новинка!);

- Пирожки «Сдобный микс» (новинка!);

- Изделия «Ржаные заварные 100%» (новинка!);

- Изделия «Пшеничные с полбой 100%»  (новинка!);

- Изделия «Витебские с подсолнечником» («Мальт брэд»);

- Изделия «Загребские» («Био микс»);

- Изделия «Зерна Злаки» (без муки!);

- Изделия «Булочка для гамбургера» («Примат», «Е-Фримат»);

- Изделия «Булочка для гамбургера» («ИРЕКС 771», «Брецельбак»);

- Кулич «Миндальный»;

- Кулич «Маковый»;

- Кулич «Богородский»;

- Сдоба с «Мелла Ванилла»;

- Мелла «Пончик»;

- Мелла «Донатс»;

- Булочка сырная («Боу де кежо»).

 

19 апреля в программе:

                            Торты:

- Торт «Ореховое искушение»;

- Торт «Баунти»;

- Торт «Московские огни»;

- Торт «Вечерний Тироль»;

- Торт «Облепиховый» (на смеси «Мелла Чизкейк»).

        Пирожные:

- Пирожное «Лимонно-йогуртовое»;

- Меренговый рулет;

- Пирожное «Малиновый пунш»;

- Нуга;

- Пасха «Три шоколада».

    Куличи:

- Кулич «Мраморный»  (Бездрожжевой кулич);

- Кулич «Верона с творогом»  (Бездрожжевой кулич);

- Маффины Марсельские  (Бездрожжевой кулич).

    Печенье:     

-  Печенье «Кофейное»  (постное);

- Печенье «Фисташковое»  (постное);

- Кантучи.

 

Ждем Вас на наших мероприятиях!

 

* Для Вашего удобства на остановке общественного транспорта ЧТЗ вас будут встречать автомобили с вывеской Ладья - Семинар, которые доставят Вас непосредственно к месту проведения Мастер-класса по адресу Проспект Ленина 2В.

БОРОДИНСКИЕ ТРАДИЦИИ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ от ТРИЭР
МАСТЕР-КЛАСС
Маффины
хлеб от Ирекс