+7 (351) 269 38 66 
+7 (351) 269 39 83 
+7 (351) 269 44 47
+7 (351) 269 39 53   intagram
обратный звонок
корзина пуста Новинки поставщиков

Дата публикации: 26.12.2017

 

       Торговая фирма «Ладья» совместно с компанией ООО «Италика-Трейдинг» приглашает Вас принять участие в  мастер-классах, которые состоятся 17, 18, 19 января  2018г. по адресу Бейвеля 6, ООО «Макиз Урал».

Темы мастер-класса:

17 января – «Вкусная выпечка 2018»

18 января – «Популярная классика для поточного производства»

19 января – «Современная классика – премиум версия».

 

17 января, мастер-класс «Вкусная выпечка  2018»:

  1. Трюфельный тарт с малиной: шоколадное песочное тесто, трюфельный ганаш, фруттидор малина, минитрюфели в микроформах, посыпанные какао и покрытые красным велюром.
  2. Творожный рулет с яблоком: творожное песочное тесто, яблочная начинка как для штруделя, только с миндалем и пастой цедра лимона/апельсина.
  3. Пирожные «Супербрауни»: с соленой карамелью, орехами и шоколадом.
  4. Грушевый тарт: с кремом «франжипан» и сыром «камамбер».
  5. Финансье: бисквит финансье, фруттидор вишня, розочки из Роксикрема.
  6. Шарики с амареной: марципановая макроновая масса, миндаль, шоколадная глазурь.
  7. Французские кексы «Гато де вояж»: фисташковый с вишней, покрытый холодным гелем и украшенный миндальными лепестками и цукатной черешней; апельсиновый с манго.

 

18 января 2018, мастер-класс «Популярная классика для поточного производства».                                                             

  1. Карамельный Чизкейк.
  2. Торт «Пари-Брест».
  3. Пирожные Эклер “Тирамису”.
  4. Пирожное «ЗАХЕР».
  5. Пирожное «Фрезье»
  6. Торт «Три шоколада».
  7. Торт «Шварцвальский Лес».

 

19 января 2018, мастер-класс «Современная Классика - премиум версия».                                                                                                 

  1. Карамельный Чизкейк.
  2. Рулет ЗАХЕР.
  3. Торт Фрезье.
  4. ТРИ ШОКОЛАДА.
  5. Композиция  Шварцвальский Лес (5 шт).
  6. Пирожное Тутти Фрутти (5 шт).
  7. Торт Пари-Брест.
  8. Пирожные éclair (эклер). Украшение.

 

    По окончании каждого мастер-класса  участникам мероприятия будут вручены сертификаты.

    Будем рады увидеть Вас на наших мастер-классах!

ЖЕЛЕЙНАЯ ГЛАЗУРЬ
МИНДАЛЬНЫЕ ЛЕПЕСТКИ
МК ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА
МК СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИКА - ПРЕМИУМ ВЕРСИЯ
МК СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИКА
НАЧИНКИ
ЧЕРЕШНЯ В СИРОПЕ С ВЕТОЧКОЙ
ЧИЗКЕЙК
ШОКОЛАДНЫЕ ПАСТЫ